Пророческо-ходатайственный тур в Израиль
ПОТОКИ КАРМЕЛЯ
Отзывы
Я благодарна, что нам предоставили возможность участвовать в поездке этой группы, значит, финны в русской группе. Я чувствую, что это было пророческое. Мы, представители разных национальностей могли в Израиле строить связи (единство) между нашими странами и устранять вражду во имя Иисуса, а также благословлять Израиль. Строить единство – это особенно важное дело в это время.

Мысли о нашем участии в этой поездке возникли в августе в Беларусь, где мы служили вместе с Ириной в городе Волковыске уча там о внутреннем исцелении и освобождении.

Когда Ирина рассказала об этой поездке, это особенным образом коснулось, это было откровение от сердца Бога. Когда мы вместе планировали поездку, я знала, что это от Бога, хотя во всех отношениях поездка показалась бессмысленной и невозможной, кроме того, я ничего не поняла о ее предназначении. Никогда раньше не было столько трудностей перед поездкой.

Сейчас я понимаю многое о предназначении нашей поездки и благодарна за все, что Бог здесь открыл и сделал. Спасибо Ирине за ободрение поехать с группой.

Я радуюсь и благодарю за единство со Скинией и со всеми новыми друзьями. Мы хотим и в дальнейшем со своим призванием поддерживать вас и ту ценную работу, что вы делаете, чтобы Божье Царство успешно продвигалось. Продолжим сотрудничество в водительстве Божием!

Было просто чудесно участвовать в экскурсиях по разным местам Израиля и познакомиться с этой страной глубже типичной туристической поездки. Спасибо, Андрей, за прекрасную программу, за отличную организацию поездки и за хорошее, глубокое учение, которое открыло Библейские истины по-новому. Спасибо также за специальную заботу Андрея к нам, которые таким неожиданным образом участвовали в поездке русской группы.

В наших молитвах будем поддерживать это ценное служение.

Спасибо большое! Пусть Господь вас всех благословит!

Марья Каллио
Финляндия
Мне предоставили возможность поехать в Израиль в русской группе с Марьей, Тапио и переводчицей Таней для участия в обучении с темой «Один новый человек» в центре Андрея Теплинского в городе Хайфе.

Учение было интересное, также, как и все места, которые мы посещали для ознакомления с самыми важными событиями Библии. Когда мы ходили по шагам Иисуса и переживали Библейские события, каждая истина глубже открывалась, духовное измерение расширялась!

После многих лет я чувствовала, что это не туристическая поездка, а что-то больше, что назидает нашу веру. Хотя я не понимала языка и оказалась самой старшей в группе, меня очень трогали любовь и забота всей группы обо мне.

Спасибо Андрей и Ирина, и вся группа! Пусть Господь обильно благословит каждого из вас!

Вуокко Эряранта
Финляндия
Во-первых, хочу поблагодарить вас, что вы оказывали такое дружелюбие в Израиле нам, представителям чужой культуры.

Оно так тронула наши сердца. Будьте благословенны во имя Иисуса!

Мы высоко ценим то, что вы нас приняли в группу для ознакомительной поездки в Израиль. Мне поездка оказалась как рабочей, так и учебной. В течение поездки исполнилось пророческое слово, которое Иисус мне говорил в 1987 году о том, что увижу Господа на берегу Галилейского озера! И так было!

Бог готовит нас служить в первую очередь Ему, а потом также Его святым. Я заметил, что такое служение взаимное. Слава Богу!

Это нас соединило и сблизило. Я помню вас в своих молитвах словами Фил. 1:9.

Тапио Каллио
Финляндия
Я давно хотел посетить Израиль, чтобы лучше понимать корни христианства и прикоснуться к тем местам, о которых говорит Библия. Когда мы познакомились с Андреем, я понял, что это именно тот случай, которым мы должны воспользоваться. У меня были определенные ожидания от этой поездки. Сразу скажу, что Господь превзошёл все ожидания. Много откровений, ответов на вопросы, нового понимания Бога, ближе отношения с Ним. Кроме этого, очень интенсивная и, одновременно, легкая поездка в условиях замечательной организации. Я очень благодарен Господу за этой поездку! Андрей, Ирина, спасибо Вам большое! Аллилуйя!!! Аминь!

Игорь Бахметьев
Россия
Я Благодарю Бога за эту поездку!

Много узнала о еврейском народе и о том, какие планы есть у Бога для спасения этого народа. Я очень люблю еврейский народ и верю, что эта поездка не случайна. Бог хочет, чтобы мы стали частью Его плана, а это такое счастье знать желания Бога и ещё большее счастье служить Ему.

Спасибо огромное Всем, кто организовал эту поездку! Потрясающие темы, Библия оживает, отношения с Богом становятся ближе, очень сильные переживания!!!

Очень благодарю всех и за всё!!! Замечательно!!!

Что бы всё это понять и пережить здесь нужно побывать!

В следующий раз планирую 10-ти дневный тур!

Елена Бахметьева
Россия
Благодарю организаторов тура Ирину и Андрея за очень насыщенную программу, где мы учились, назидались, наполнялись Божьей любовью, и Он прорывался через нас. Лично я получила много откровений, исцелилась духовно и физически, ушёл страх перед будущим. Мы побывали во многих городах Израиля и Господь, и Его присутствие и любовь всюду были с нами! Я поняла, что Божью любовь постичь вне Израиля невозможно!!! Уезжать не хотелось как будто часть меня оставалась на этой Святой земле!

Галина Полякова
Россия